공지사항

공지사항

[이벤트] 임신을 축하드립니다! 미베 임신축하선물팩 증정이벤트

• 관리자 (mibe2)
  • hit3202
  • vote12
  • 106.247.20.22

게시글 공유 URL복사
댓글[14]

열기 닫기

• onyumom (tjsdk24) 2019-08-18
    좋아요~~~^^
  • 황인혜 (lovej0131) 2019-08-19
    첫째 육아하면서 둘째를 기다리고 있지만 육아용품은 새롭고 좋은 아이들이 계속 나오고 안써본 것도 너무 많아서 기대되네요^^
  • 까꿍19 (atarasii629) 2019-08-27
    5세 첫째의 교육정보와 곧 태어날 둘째의 출산준비를 한방에 해결하길 무척 기대하고 있습니다
  • 길양봉형 (kilsunae) 2019-09-01
    늘 기대되는 미베입니다
    이번에도 꼭 참석할껀데요
    정말 출산이 9월말 코앞이라서 기대됩니다

출산준비는 해도해도 끝이없네요
    임신출산 축하선물도 받고싶어요
  • puipu0727 (puipu0727) 2019-09-04
    신청누르면 로그인하라해요 로그인되어있는데도
  • 꼬가랑 (hjlove1014) 2019-09-04
    저도 신청 눌렀더니 자꾸 로그인하라고 뜨네요 ㅠㅠ
  • 이안나 (thlove23) 2019-09-05
    임신축하 선물팩 너무너무 받고싶어요~~
    이번 미베엑스포 참여하면서 선물팩까지 받을 수 있다면 정말 행복한 미베 엑스포가 될 것 같아요.
    곧 만나러 갈께요~!
  • 튼쑥이맘 (jsna33) 2019-09-08
    로그인 되어있는데도 신청하려고 누르면 계속 로그인하라고 나와요ㅜㅜ 왜이런거죠?
  • 블루블라슈 (tokios) 2019-09-08
    신청하기가 안되네요 ㅠ
  • 전긍정 (sungeun02) 2019-09-09
    신청했는데 꼭 당첨시켜주세요!
  • 노유리 (nyl0224) 2019-09-09
    신청했습니다^^
    너무 기대되여!!!
    당첨되면 블로그에도 꼭 올릴께요^^
  • 최바롬 (chlqkfha) 2019-09-09
    신청하려고하면 자꾸 작성자를 넣으라고 하네요 ㅠㅠ 어떻게 신청해야하나요?
  • 혜교에요 (youmoni) 2019-09-12
    5년만에 둘째 가졌어요~~
    축하해주세요~~~
  • 뿜뿜2맘 (polooka) 2019-09-15
    로그인하고 신청하는데 계속 회원가입하라고 나와서 신청 못했네요ㅜ
댓글작성

열기 닫기

댓글작성